segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Receita de Café com Avelã

Receita de Café com Avelã, uma delicia de verdade! Para os dias frios.
Café com Avelã
 INGREDIENTES:

50 ml de café
30 ml de cachaça
Duas colheres de sopa de creme de chocolate com avelã
Uma colher de sobremesa de chocolate em pó
60 ml de leite
1/4 colher de café de canela em pó
Uma colher de chá de raspas de chocolate
Um mexedor de canela em pau

MODO DE PREPARO:

Passe o creme de chocolate com avelã no fundo de uma taça ou caneca. Coloque o café quente e a cachaça na taça e reserve.
Misture o chocolate com o leite e leve ao forno para aquecer. Despeje o leite sobre o café e a cachaça.
Decore com chocolate em pó e raspas de chocolate. Sirva com o mexedor de canela em pau.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •