quinta-feira, 9 de maio de 2013

Receita de Achocolatado Cremoso

Receita de  Achocolatado Cremoso
Como fazer achocolatado cremoso
Como fazer achocolatado
Achocolatado cremoso para o inverno

Ingredientes:

Quatro colheres de sopa de Toddy
Um litro de leite
Uma colher de sopa de amido de milho
Uma colher de chá de canela em pó
Uma colher de chá de fermento em pó
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Canela em pau

Como preparar:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o Toddy, o amido de milho, a canela em pó e o fermento.
Acrescente um pequena quantidade de leite, o suficiente para misturar bem os ingredientes.
Leve para ferver o restante do leite. Quando subir a fervura, abaixe o fogo e misture os ingredientes liquidificados. Acrescente o creme de leite e apague o fogo.
Para incorporar o creme de leite mais facilmente à mistura, costumo batê-lo no liquidificador rapidamente com uma concha do achocolatado.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •